盘锦

沈抚新城秋交会新建商品房成交396套

2016年11月18日来源:辽宁日报行业动态责任编辑:liangchunmei

11月17日,记者从抚顺沈抚新城了解到,在10月14日至10月18日举行的沈抚新城2016秋季房交会上,共有396套新建商品房成交,成交面积4.3万平方米,总成交额1.94亿元。

经过几年来的发展,特别是自省委、省政府提出将沈抚新区打造成为支持辽宁新一轮振兴的重要经济增长极后,沈抚新城获得了更多关注,也带动了地产市场发展,越来越多的人看好沈抚新城的发展,愿意来这里投资置业。

此次房交会从购房者的地域分布情况来看,成交的396套商品房中,由省外购房者购买41套,占总成交量的10.3%,由省内其他城市(不含抚顺市)购房者购买58套,占总成交量的14.57%,其中来自沈阳的购房者占省内成交量的38%。其余为来自抚顺市的购房者购买,占总成交量的75.5%,地域分布涵盖了三县四区及沈抚新城。

相关推荐:盘锦二手房  盘锦租房

买房,我们要挑地段、看配套,还要留意户型怎么样,因为这会直接关系到日常生活的居住体验。...[查看详情]

万科圣丰翡翠之光盛大开盘 3.5小时销售额超
沈阳碧桂园公园里即将在11月30日正式交楼
  • 意向区域
  • 价格