盘锦

甘肃商品住宅去化周期降至13.1个月 库存总量进入合理区间

2018年01月25日来源:新华网国内动态责任编辑:zhangsijie

甘肃省住建部门的最新数据显现,到2017年末,甘肃省商品住宅去化周期降至13.1个月,较上一年末缩短了3.8个月,库存总量进入合理区间。

甘肃商品住宅去化周期降至13.1个月 库存总量进入合理区间

据甘肃省住宅和城乡建设厅厅长杨咏中介绍,甘肃省2017年坚持“去库存”与“防过热”两者偏重,在加大棚改货币化安顿力度的同时,有用操控新建商品房增量,以逐步消化商品房存量。
  数据显现,2017年前11个月,甘肃省房地产开发出资同比增加12.5%,开发施工面积同比增加3.3%,但当年同期竣工面积同比下降了19.9%。同期,甘肃省商品房的出售面积同比下降7.58%。
  据了解,在2018年,甘肃省将以控房价、防泡沫、防危险为方针,对房地产商场进行分类调控和因城施策。其间,在商品房库存依然较多的市州和区县,将持续提高棚改货币化安顿份额。

买房,我们要挑地段、看配套,还要留意户型怎么样,因为这会直接关系到日常生活的居住体验。...[查看详情]

万科圣丰翡翠之光盛大开盘 3.5小时销售额超
沈阳碧桂园公园里即将在11月30日正式交楼
  • 意向区域
  • 价格