盘锦

济南:商业住房贷款可按月来提取住房公积金了!

2017年12月21日来源:华龙网国内动态责任编辑:zhangsijie

  记者从济南市住房公积金管理中心获悉,自20日起,该市商业性个人住房贷款可按月委托提取住房公积金,目前涉及建设银行、工商银行、农业银行等五大银行。
  济南市住宅公积金管理中心介绍,为方便处理了商业性个人住宅借款的员工愈加快捷地利用个人住宅公积金账户余额归还商业住宅借款,济南市此次推出商贷按月托付提取公积金事务。处理了商贷的员工,可托付公积金中心按约好的额度,逐月将自己住宅公积金转入自己个人结算账户。
  据了解,目前在济南市的建设银行、工商银行、农业银行、中国银行、交通银行处理了商贷的员工,能够处理商贷按月托付提取事务,于受理后次月起每月10日至12日转账,每月累计转账总额度不超越托付提取人处理本事务起该笔借款已正常归还的总额度。

买房,我们要挑地段、看配套,还要留意户型怎么样,因为这会直接关系到日常生活的居住体验。...[查看详情]

万科圣丰翡翠之光盛大开盘 3.5小时销售额超
沈阳碧桂园公园里即将在11月30日正式交楼
  • 意向区域
  • 价格