盘锦

沈北新区明年计划投资45.8亿 全力打造沈北副城

2016年12月28日来源:辽宁日报其他资讯责任编辑:liangchunmei

记者从沈阳市沈北新区第三届人民代表大会第六次会议上获悉,为全力打造沈阳北部现代化综合性副城,该区明年城建项目计划总投资45.8亿元,实施共计11大类293项工程。

据了解,这些工程涵盖道路、交通设施、绿化、轨道交通、城市供水、电力、城管养护、民生、水利、旅游及贷款项目等,包括市民比较关注的辉山小学及幼儿园、道义第二小学及幼儿园、锡伯族博物馆及图伯特故居建设、孙家洼子污水处理厂、利源轨道给水管线改造工程等。

为保障城市建设顺利推进,沈北新区要求各相关部门围绕各项道路、公用配套等城建重点项目,综合考虑前期工作、气候条件、建设周期、保证日常交通等因素,提前制定项目实施计划,合理安排建设时序,制定分期分批实施方案。在城建项目后续管理和维护上,要注重细节,关注角落,注重精细化、长效化,使城市功能、城市品位不断提升。


买房,我们要挑地段、看配套,还要留意户型怎么样,因为这会直接关系到日常生活的居住体验。...[查看详情]

万科圣丰翡翠之光盛大开盘 3.5小时销售额超
沈阳碧桂园公园里即将在11月30日正式交楼
  • 意向区域
  • 价格