盘锦

2016沈北新区冬季房交会今日开幕 为期三天

2016年12月16日来源:辽沈晚报行业动态责任编辑:liangchunmei

由沈北新区人民政府主办,沈北新区房产局承办的2016沈北新区冬季房地产展示交易会将于12月16日至18日,在沈北新区道义大街信基城一楼举办。

本届展会有沈北新区35家房地产开发企业参展,推出45个在售楼盘。展会继续实行差别化购房补贴政策,推动沈北新区房地产市场持续活跃。

一、展会政策(一)普通参展楼盘购房优惠政策

购买普通参展楼盘享受“购房补助”一项优惠政策。即:购买参展楼盘新建商品住房的,按建筑面积每平方米30元发给补助资金。购买新建商品非住宅的,按建筑面积每平方米175元发放补助资金。

(二)惠民楼盘享受“价格补贴、契税补贴、购房补助、家装补贴”四项优惠政策

1、价格补贴:购买房交会惠民楼盘新建商品住房的,在享受售楼处所有应季优惠与折扣基础上,再享缴纳优惠购房服务费1万元-2万元,免2万元-4万元购房款的“价格补贴”优惠。

2、契税补贴:90m2以下,按1%税率标准全额补贴;90-168m2,按1.5%税率标准的50%补贴。

3、购房补助:购买新建商品住房的,按建筑面积每平方米30元发给补助资金。购买新建商品非住宅的,按建筑面积每平方米175元发放补助资金。

4、家装补贴:购买房交会惠民楼盘新建商品住房的,按建筑面积每平方米30元发给家装补贴。

二、展会活动与服务(一)现场办理“百姓购房卡”

展会期间,购房百姓填写真实购房需求,均可以申领招行百姓购房卡成为会员。持百姓购房卡可免费看房、参加房交会团购、享房交会四项补贴。百姓购房卡采用实名制,一人一卡,长期有效。

领取百姓购房卡的方式:

1、在活动现场登记购房需求;

2、登陆“网上房交会”网站在线注册;

3、拨打房交会热线400-0024-111转0通过人工服务注册登记。

(二)“申领家装补贴卡”活动

房交会组委会将在现场为购买沈北新区惠民楼盘的购房人,发放家装补贴卡,持卡可享受每平米减免30元的家装补贴优惠政策。

(三)开展“帮你团购”活动

展会期间,为购买沈北新区冬季房交会参展楼盘的个人及单位团体提供团购服务。受理购房人团购申请,由房交会组委会出面,把购买意向相同或相近的购房人组织起来,以团体购房的方式统一向开发企业议价,让购房人享受实实在在的购房优惠。

(四)提供购房政策咨询服务

展会期间,沈北新区房产局将在展会现场设置公共服务区,提供购房补助资格认证、房产交易相关政策咨询服务。房交会组委会在现场设置服务处,为观展百姓解答惠民楼盘差别化购房补贴政策、免费办理百姓购房卡并提供参展楼盘团购服务。

(五)免费发放《沈北冬季房交会购房指南》

展会期间,印制一万份《沈北冬季房交会购房指南》,免费向购房百姓发放,为观展百姓选房、购房提供切实的指导与服务。


买房,我们要挑地段、看配套,还要留意户型怎么样,因为这会直接关系到日常生活的居住体验。...[查看详情]

万科圣丰翡翠之光盛大开盘 3.5小时销售额超
沈阳碧桂园公园里即将在11月30日正式交楼
  • 意向区域
  • 价格