盘锦

王石:预计万科未来6年营业额将达到1万亿

2016年12月06日来源:观点地产网行业动态责任编辑:liangchunmei

12月6日消息,万科董事会主席王石在出席公开活动发表演讲时表示,预计万科第四个十年甚至6年内的营业额将达到1万亿。

据悉,王石在会上演讲时表示,1988年万科进行股份制改造准备发行股票的时候,净资产是1300万,20周年的时候,营业额是80亿元,且当时还预计30周年的时候营业额会达到1000亿。

但现在10年过去,万科的营业额已经做到了2000亿元,所以王石预计万科的第四个第十年会是1万亿,并表示甚至可能6年就差不多可以做到了,不用10年。“可持续要比翻番增长更重要,所以要有耐心、要长远。”

另据报道,2016年11月份万科实现销售面积258.8万平方米,销售金额294.7亿元。今年前11月份,万科累计实现销售面积2598.7万平方米,销售金额3413.6亿元。


买房,我们要挑地段、看配套,还要留意户型怎么样,因为这会直接关系到日常生活的居住体验。...[查看详情]

万科圣丰翡翠之光盛大开盘 3.5小时销售额超
沈阳碧桂园公园里即将在11月30日正式交楼
  • 意向区域
  • 价格