盘锦

万科圣丰翡翠之光盛大开盘 3.5小时销售额超7.2亿

2016年12月03日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

2016年12月3日下午,皇朝万鑫,万科圣丰翡翠之光盛大开盘,短短3.5小时狂销496套,销售额超7.2亿,在寒冷冬季赢得火爆追捧,逆天表现震惊沈阳!翡翠之光的首开成功,不仅让万科“翡翠系”高端品牌在沈阳实现了圆满落地,也将助推万科在2016年最后一个销售月加速冲量,继续跻身沈阳销售金额排行榜的前列!

翡翠速度:售楼处开放2个月,认筹仅半月

不得不说,是万科让保工街成为一道“城市巨变的风景线”。大气的围挡、雄伟的塔楼、美轮美奂的营销中心...工作生活在西部一环的人们每天见证着惊人的“翡翠速度”。而更惊人的,是万科启动排号短短数日的火爆场景,每个席位,都分秒必争!

翡翠热度:皇朝万鑫,千人争抢翡翠之光

一环地段+万科品牌+翡翠品质=持币抢房,一席难求!偌大的万鑫殿挤满了近千位来宾,成双结对甚至举家前来选房,人群将销控板围得水泄不通,用心筛选心仪的房源,并按照首选-优选-备选顺序进行紧张“备战”。选房流程开启后,随着响彻大厅的唱号声,销控板被以极快的速度逐个粘贴,排号靠前的客户终于得偿所愿。“只要面积差不多,能抢到就行!”在他们的身后,是一双双焦急的眼睛,一颗颗企盼的心。截至选房结束,首批开盘房源已所剩无几,万科圣丰翡翠之光2016销售开门红!

翡翠高度:93-158㎡全能户型,尽善尽美未来家

万科圣丰翡翠之光,既是万科中国城市高端品牌“翡翠系”的又一力作,亦是沈阳万科集大成之作。93-158㎡未来家产品,在尺度、采光、动线规划各方面更优化,空间利用率更高,舒适性与功能性实现了更好的融合,非常受沈阳人欢迎。尤其值得一提的,是翡翠之光在家居储藏收纳、人体工学的细节设计方面,汲取了沈阳万科23年产品研发精华,加之122个高端品牌的强大阵容,翡翠之光的品质标准显然已超越了12000-14000元/㎡的价格区间。这个价格,买到的不仅是万科翡翠的高端品质,更是沈阳一环地段、衣食住行的大千配套与地铁1号线的畅达交通,还有启工二校(齐贤校区)、95中学的优良教育体系!


买房,我们要挑地段、看配套,还要留意户型怎么样,因为这会直接关系到日常生活的居住体验。...[查看详情]

万科圣丰翡翠之光盛大开盘 3.5小时销售额超
沈阳碧桂园公园里即将在11月30日正式交楼
  • 意向区域
  • 价格