盘锦

辽阳发放1952万 救助资金帮困难家庭过冬

2016年11月22日来源:辽宁日报政策法规责任编辑:liangchunmei

11月21日,记者从辽阳市财政局获悉,辽阳分散取暖的城乡最低生活保障家庭、城乡低收入家庭已陆续领到取暖救助资金共计1952万元,以确保他们温暖过冬。

今年,辽阳市困难家庭取暖以户为单位按采暖期救助,每个采暖期每户救助一次;对居住在通过个人缴费由供暖单位统一供暖地区的困难家庭实行集中供暖救助,对居住在非统一供暖地区的困难家庭实行分散取暖救助。此次救助标准为低保户集中供暖60平方米以内减免,超出部分个人承担;城市低收入家庭集中供暖60平方米以内减免60%,超出部分个人承担。分散取暖包括城市和农村,城市低保户和低收入家庭分散取暖救助每年每户700元;农村低保户分散取暖救助每年每户300元; 农村低收入家庭分散取暖救助每年每户200元。


买房,我们要挑地段、看配套,还要留意户型怎么样,因为这会直接关系到日常生活的居住体验。...[查看详情]

万科圣丰翡翠之光盛大开盘 3.5小时销售额超
沈阳碧桂园公园里即将在11月30日正式交楼
  • 意向区域
  • 价格