盘锦

11月21日沈阳发放首本不动产权证书

2016年11月22日来源:沈阳日报行业动态责任编辑:liangchunmei

不动产权证书

和平区部分新建商品房试点尝鲜

原房产证不用更换

11月21日上午,沈阳第一本不动产权证书在沈阳市不动产登记中心和平分中心发出。据了解,从当天开始,全市不动产统一登记发证工作在和平区部分新建商品楼盘试点启动。

据了解,这本不动产登记证书发给市民王某和焦某,为夫妻共有财产。该套商品房位于和平区长白街23—3号,面积121.99平方米,为辽宁万祥置业公司开发。

目前,首批试点发放不动产权证书的楼盘共有18座,主要包括滨河湾、九洲湾景汇、华润幸福里(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613596)、深航翡翠城等。

试点期间,其它不在试点范围的商品房、二手房、回迁房、房改房等仍发放《房屋所有权证》。原已依法颁发的《房屋所有权证》、《登记证明》等继续有效。


买房,我们要挑地段、看配套,还要留意户型怎么样,因为这会直接关系到日常生活的居住体验。...[查看详情]

万科圣丰翡翠之光盛大开盘 3.5小时销售额超
沈阳碧桂园公园里即将在11月30日正式交楼
  • 意向区域
  • 价格